Staff & Board Members


회장단 Executive Committee 2018-2020

  • 회장

    • 조지희 (Jihee Cho), Ph.D., Clinical Psychologist, Adjunct Professor CUNY Brooklyn College


  • 부회장

    • 신은경 (Erika Shin), MA, ATR-BC, LCAT, LP Candidate at PTI of CFS


  • 재무

    • 샌디 박 (Sandy Park), Ed.M, Guidance counselor, District 75 at NYC Dept. of  Education        


  • 총무

    • 이빛나 (Bitna Lee), LMSW, Mental Health Service Corps, Thrive NYC

  • 부총무

    • 김은성 (Audrey Kim), LMSW, Mount Sinai Medical Center

    • 이서우 (Christina Lee), Ph.D. Student at New York University


상임 이사진 - 전문인 위원회 Senior Board of Trustees (KABHA Professional Committee)

  • 이파자 (Paja Lee Donnelly), Ph.D., APRN, BC. NPP

  • 송근숙 (Kunsook S. Bernstein), RN, PhD, PMHNP-BC, FAAN

  • 김은희 (Irene Kim), DNP

  • 김동수 (Dong Soo Kim), PhD

  • 이수일 (Sooil Lee), PhD

  • 조소연  (Soyeon Cho), PhD

  • 정유경 (Yu Kyung Jung), MD

  • 김명진 (Myeong Jin Kim), PsyD

  • 배영서 (Youngseo Bae), PhD


© 2015 KABHA All Rights Reserved

  • facebook-square
  • flickr-square
  • youtube-square